Top
首页 > 房产 > 住宅

宸悦•江语院 | 旭力南昌行动澎湃全城,旭辉&新力为城市美好而来

旭辉&新力 为城市而旭力
发布时间:2019-06-04 19:14        来源:经济晚报        作者:编辑陈兮

           每一座城市都是生活的合辑,也是故事的诞生地。今天的南昌,站在物质文明的高处,向未来蓄力迭进。城市生长的基因融入各处,疾驰的高铁与地铁,不断刷新的摩天楼纪录,以及行走在路上的人。

旭辉,作为参与城市进程新的一员,深入感知这座城市澎湃的新生力量,在全城范围内开启了一场“旭力南昌行动”,掀起热潮。

image002.jpg

从空杯到咖啡 唤醒城市力

530日,一场声势浩大的空杯行动在南昌街头惊艳登场,自此连续3天、约5000只空杯,被投放到城市各处。外表个性,内藏咖啡兑换惊喜的“空杯”迅速走红。旭辉请客喝咖啡成了朋友间热传的话题。

这一次,旭辉巧妙地将咖啡这种饮料提神的特性融入“旭力”的主张中,共鸣每一个为生活、为明天、为城市积蓄力量的行者。

image004.jpg

 

旭辉&新力 为城市而旭力

澎湃热爱,唤醒城市力,不是一家之志,而是共同心声。旭力二字,是千亿旭辉与品质新力,对每一颗蓬勃向上之心的致敬,也将是对城市发展的赋能与献力。

千亿旭辉,起源于上海的中国房地产TOP14开发企业,从长江而来,履迹南京、苏州、合肥、武汉、重庆等地,深研中国城市的发展规律与人居方式,为美好生活而践行。品质新力,则是作为深耕南昌9载,最懂南昌人居的开发企业,一直探寻更为品质的生活方式。两者联袂,为城市发展积极蓄力。

C:\Users\Lenovo\Desktop\城市地标\1111111.jpg

 

宸悦·江语院 首秀南昌

当旭辉的专业匠心与新力的品质初心,彼此碰撞,未来在此刻有了更多美好的可能。旭辉CIFI-6宸悦系首秀作品——宸悦·江语院,为南昌迭新而来。

旭辉根据多年来对城市的研究,以远见择选土地,落笔九龙湖高质居住区,在资源高速兑现的土地上,将其19载修为凝练的建筑智慧倾注于此。

一席宸悦·江语院,轻奢洋房样本,作为CIFI-6理念下的首个产品系,在CIFI-5的全龄关怀系统上进一步落地,持续以人为主体,让空间围绕人与生活展开,完成归家仪式感的景观大道,呵护老幼的全龄社区,以及别具匠心的建筑空间与美学立面,逐一将美好可能旭力呈现。

C:\Users\Lenovo\Desktop\图\47f06f8011c570f49a82ae226725d0d.png

如果说旭力南昌行动唤醒的是城市的活力,那宸悦·江语院唤醒的,则是城市对于生活本身的思索。CIFI-6理念共鸣爱自由、有激情、敢梦想的城市新锐族群,宸悦·江语院以设计还原生活,据悉,大尺度方厅、阳光房阳台、中西双厨等一线城市设计理念都将在此呈现,真正意义焕新和升级南昌人居。

九龙湖高质居住区·轻奢洋房作品

旭辉&新力 宸悦江语院

以院境生活,致敬城市新锐菁英

现城市展厅已开放 恭迎品鉴

D:\微信记录\WeChat Files\NY-312\FileStorage\Temp\e32643dba6ac49d77b3a3df41bbc32e7

品鉴热线:0791-82176666

展厅地址:南昌九龙湖龙兴大街与阁皂山大道交汇(原新力琥珀园售楼部)

项目地址:南昌九龙湖阁皂山大道和新华路交汇

编辑:陈兮

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号