Top
首页 > 财经 > 观点

货车载烟花爆竹凌晨高速追尾 天门消防迅速救援

7月12日2时25分,随岳高速120余公里处一辆装载有烟花爆竹等危险品的货车发生车祸,司机被卡。
发布时间:2015-07-14 15:50        来源:荆楚网        

  散落一地的烟花爆竹

  荆楚网消息(通讯员杨会、杨洋)7月12日2时25分,随岳高速120余公里处一辆装载有烟花爆竹等危险品的货车发生车祸,司机被卡。接警后,天门消防中队迅速出动1辆多功能城市主战车、一辆压缩空气泡沫车,14名消防官兵火速赶赴现场。

  3时5分消防官兵抵达现场,只见现场一片狼藉,烟花爆竹散落一地,地上随处可见零星散落的汽车零件。失事车辆车头向下,栽在高速旁边的沟内。高速路政部门已做好警戒。

  现场指战员带领经验丰富的战斗员首先对失事车辆进行了勘察,被卡司机所处的车头位置很难实施牵引,只有驾驶室内部有一点细小的缝隙。用液压扩张器才可以救出被困人员。

  因为四周都是烟花爆竹,为避免发生爆炸等二次伤害,在开始实施营救前,现场指战员命令战斗二班出一只水枪时刻准备处置突发情况,并安排安全员将现场做好隔绝火源的工作。

  战斗一班成员随指战员一同进入沟内对被困人员实施救助。4时10分许,被困的司机救出来了,在场的医护人员迅速准备担架在一旁待命,获救司机在救援人员的保护下安全的抵达了医护人员所处的位置。

  目前,事故起因正在调查中。

编辑:敖敏

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号