Top
首页 > 旅游 > 景区

安福羊狮慕走进校园送礼包 凭学生证享免票优惠

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:6月6日,“红色摇篮·山水吉安—安福羊狮慕”走进南昌大学旅游推介会在南昌成功举办,同时,“羊狮慕抖起来
发布时间:2018-06-07 15:35        来源:中国江西网        

   中国江西网讯 记者甘文敏报道:6月6日,“红色摇篮·山水吉安—安福羊狮慕”走进南昌大学旅游推介会在南昌成功举办,同时,“羊狮慕抖起来”抖音大赛也正式开赛。本次活动由吉安市人民政府主办,南昌大学旅游学院院长龚志强、吉安市旅发委副主任肖承斌出席并致辞。

 

 

“红色摇篮·山水吉安—安福羊狮慕”走进南昌大学旅游推介会现场

  近年来,吉安坚持“全景吉安、全域旅游”发展战略,把加快旅游业发展摆在重要位置,“红、古、绿”三色旅游已成为吉安旅游发展的名片。吉安市旅发委副主任肖承斌表示,武功奇绝独一处,风景尽在羊狮慕,羊狮慕山美,水美,景更美。

工作人员在为同学们介绍景点特色

  本次推介会上,主办方还发布了为广大学子们准备的精品旅游线路和优惠政策。从6月6日至9月30日(法定节假日除外),凭有效学生证从安福上羊狮慕、武功山金顶、箕峰景区享受免门票的优惠。

摄影作品展引起同学们的关注

  安福羊狮慕景区开发面积37.5平方公里,东接明月山、西连武功山发云界,遥望武功山金顶,是一座以花岗岩峰林地貌为地质特征,以奇峰怪石、流泉飞瀑、山花争妍、云海幻境、雾凇飞雪为特色的山岳型景观。现已建有索道、悬空栈道、登山健身步道等游览设施,可满足广大游客的游览需要。

  三大精品旅游线路:

  1、寻福之旅一日游:早上从南昌出发,上午到达,游览羊狮慕景区,中饭后泡温泉,结束后返回。

  2、寻福之旅两日游:上午从南昌出发,中午到达景区,下午游览羊狮慕,晚上住景区泡温泉;第二天游羊狮慕大峡谷或武功山金顶、箕峰景区后返回。

  3、寻福之旅三日游:第一天从南昌出发,中午到达景区,下午游览羊狮慕和大峡谷,晚上住景区泡温泉,第二天游览武功山金顶、箕峰。或者第一天到达景区后下午游览羊狮慕,晚上住景区泡温泉,第二天游览羊狮慕大峡谷和体验武功峡漂流,晚上住县城,第三天游览孔庙、文塔、洞渊阁等县城附近景点后返回。或者第一天中午到达安福,下午游览孔庙、文塔、洞渊阁等县城附近景点,晚上住县城,第二天上午游览羊狮慕,下午游览大峡谷或者体验漂流,晚上住景区泡温泉,第三天游览武功山金顶后返回。

编辑:陈玮

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号