Top
首页 > 旅游 > 政策

龙南:规划引领、项目带动,推动全域旅游发展再上新台阶

  6月6日,龙南县部分旅游项目规划汇报会召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军,县委副书记郑伟
发布时间:2018-06-10 15:37        来源:龙南旅游        

 

 

  6月6日,龙南县部分旅游项目规划汇报会召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军,县委副书记郑伟,县人大常委会主任曾明健,县政协主席王慧君,以及曾庆征、廖耀军、李森彪、赖道德、吴昊、刘建华、程若愚等区县领导出席会议。

  缪兰英在会上指出,这次听取的规划方案,结合了龙南现有地域特点和旅游资源,项目规划大气,思路清晰,亮点频现,契合龙南发展旅游的实际,为龙南打造全域旅游提出了好思路,展现了新亮点。

会间区县领导与规划单位负责人探讨项目

  会上,相关设计单位汇报了栗园围渔仔潭沙坝三围旅游开发策划、卡卡动漫王国、龙之南渥江文化旅游度假区等14个旅游产业规划项目。相关部门负责人对规划方案提出了相关意见。

规划项目方案演示稿

  缪兰英强调,发展旅游的关键在于旅游项目的规划建设,希望规划单位要紧扣龙南文化特色,进一步挖掘龙南发展潜力,找准定位,完善各个旅游项目详制性规划;相关部门、单位要做好对接,提出详实意见建议,完善规划方案,为高标准景区建设打牢基础,提升旅游总体水准;要乘势而上,稳扎稳打,齐心协力把龙南打造成全球知名的客家旅游目的地。

编辑:陈玮

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号