Top
首页 > 旅游 > 政策

南昌43个景区获补助资金537.9万元

  南昌日报讯(胡军明 黄冠 记者徐小芳)近日,记者从南昌市财政局获悉,我市确定43个景区获得2017年度南昌市旅游景区(点)建设项目补助资金共计537.9万元。  据了解,此
发布时间:2018-06-27 15:28        来源:南昌日报        

   南昌日报讯(胡军明 黄冠 记者徐小芳)近日,记者从南昌市财政局获悉,我市确定43个景区获得2017年度南昌市旅游景区(点)建设项目补助资金共计537.9万元。

  据了解,此次获得景区(点)建设项目补助的景区包括南昌县13个景区,如凤凰沟、岭前生态园、芳溪湖畔生态农庄等;新建区7个景区如西山德庆农庄、象山森林公园等;进贤县7个景区包括西湖李家、河源山庄等;安义县9个景区包括绿都生态谷、紫园山庄、安义古村等;此外,还有东湖区、青山湖区、湾里区等部分景区(点)。记者了解到,我市一直非常重视旅游景区(点)建设项目,自2012年设立南昌市旅游产业发展专项资金以来,2012-2017年,我市累计扶持各类景区(点)建设项目120余个,扶持总额过亿元。

编辑:陈玮

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号