Top
首页 > 旅游 > 政策

吉安市优质旅游资源获香港旅游界点赞

  中国吉安网讯(记者 潘虹莉)6月25日上午,香港旅游业界考察团安全抵达香港,标志着在吉为期4天的线路及项目考察划上了圆满句号。  从井冈山到青原山,从青原山到羊狮
发布时间:2018-06-27 15:29        来源:中国吉安网        

   中国吉安网讯(记者 潘虹莉)6月25日上午,香港旅游业界考察团安全抵达香港,标志着在吉为期4天的线路及项目考察划上了圆满句号。

  从井冈山到青原山,从青原山到羊狮慕,大美的自然风光和一个个天然氧吧让考察团成员们心旷神怡;从井冈山革命博物馆到文天祥纪念馆,从文天祥纪念馆到吉州窑景区,一个个历史故事令他们好奇;从庐陵老街到渼陂古村,从渼陂古村到白鹭洲书院,深厚的庐陵文化让他们徜徉。

  在座谈交流会上,考察团成员对吉安的旅游给予了充分的肯定,并针对香港人的旅游习惯提出了建设性的建议。同时表示,在回去之后,定会大力宣传,带香港同胞来寻味庐陵。

  据悉,下一步吉安市将进一步密切吉安、香港两地旅游业战略合作,在境外宣传和引客入吉上继续加大力度,将“全景吉安 全域旅游”战略推向纵深。

编辑:陈玮

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号