Top
首页 > 旅游 > 政策

江西推出一批优质旅游“新赣线”

副省长吴忠琼在2019江西旅游产业发展大会旅游推介会上推出了一批优质旅游“新赣线”。
发布时间:2019-06-10 16:03        来源:经济晚报        作者:编辑陈兮

 65日,在铜鼓县汤里文旅康养度假区举行2019江西旅游产业发展大会旅游推介会上,副省长吴忠琼用具有江西特色的绿四种颜色展示江西文化旅游资源,省文化和旅游厅厅长池红作江西旅游推介,将千姿百态、钟灵毓秀的江西名山,浩渺苍茫、碧波荡漾的赣鄱之水,源远流长、底蕴深厚的江西文化介绍给嘉宾,并在推介会上推出了一批优质旅游新赣线

 

“环鄱阳湖世界遗产之旅”.jpg

环鄱阳湖世界遗产之旅

环鄱阳湖区域是中国世界遗产最集中的区域之一,分布着庐山、三清山、龙虎山、武夷山铅山段、龟峰等世界自然和文化遗产,构成了深受国内外游客追捧的精品旅游线路。

 “红土圣地寻根之旅”.jpg

红土圣地寻根之旅

探访一个个红色经典景区,学习传承伟大精神,感受激情燃烧的岁月,体验共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。

 “清婺景之旅”2.jpg

清婺景之旅

从三清山,到梦里老家婺源,再到世界瓷都景德镇,感受千年陶瓷文化,青山绿水和乡愁记忆。

 “昌九庐之旅”.jpg

昌九庐之旅

在南昌登滕王阁观赏落霞与孤鹜齐飞、秋水共长天一色美景,再去探寻江南名城九江的千年历史,最后到庐山,感受深厚的赣鄱文化和绝美风光。

 景上鹰之旅.jpg

景上鹰之旅

从景德镇到上饶再到鹰潭。一路体验陶瓷艺术、最美乡村,探秘奇峰怪石、丹霞仙境,感受赣东北自然风光的独特魅力。

 新宜萍爱情之旅.jpg

新宜萍爱情之旅

 从新余到宜春再到萍乡。一路游览仙女下凡的仙女湖,月亮故乡江西武功山明月山景区,再到云中草甸江西武功山萍乡武功山景区,感受浪漫的旅行时光。

(记者 李楠音)

编辑:陈兮

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号