Top
首页 > 旅游 > 政策

江西省文化和旅游项目投资合作对接活动在南昌举行

7月5日,由省文化和旅游厅主办的江西省文化和旅游项目投资合作对接活动在南昌举行。
发布时间:2019-07-05 20:11        来源:经济晚报        作者:编辑陈兮

 7月5日,由省文化和旅游厅主办的江西省文化和旅游项目投资合作对接活动在南昌举行。省文化和旅游厅副厅长陈晓平出席活动并致辞,来自粤港澳大湾区的文旅企业、省属文旅集团和各设区市、县(区)的200多名代表参加活动。

陈晓平表示,此次举办江西省文化和旅游项目投资合作信息对接交流活动,目的是搭建一个互通有无、互相了解、互叙友情的平台,希望借粤港澳大湾区文化和旅游产业发展强劲之势,扩大开放,深化合作,助推江西文化和旅游产业加快发展。

本次活动是省文化和旅游厅深入贯彻省委十四届八次全体(扩大)会议精神,全面落实全省“三请三回”暨“三企”入赣决策部署和江西省文化强省建设推进大会、全省旅游产业发展大会精神,进一步深化2019年赣深赣港经贸合作交流活动成果, 主动“请进来”,对接粤港澳大湾区的一项重要工作。目的是借力粤港澳大湾区文化和旅游产业发展优势,深化合作,引资与选资并举,助推江西文化和旅游产业高质量跨越式发展。

活动期间,约20家粤港澳大湾区知名文化和旅游企业代表受邀来赣路演其优势文旅产品,省内县(区)代表带来了近200个投资项目现场对接交流。

通过对接初步达成了十几个项目合作意愿,为下一步项目投资落地打下了坚实的基础,取得了明显成效

编辑:陈兮

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号