Top
首页 > 专稿 > 省工信厅

省工信厅组织召开甘中学博士团队调研座谈交流会

2月25日下午,江西省工信厅组织南昌市政府、省科技厅、南昌小蓝经开区管委会等有关单位召开调研座谈交流会。
发布时间:2019-03-01 20:27        来源:经济晚报        作者:张竹松

 

3.jpg

本报南昌1日消息(记者 张竹松)日前,江西省工信厅组织南昌市政府、省科技厅、南昌小蓝经开区管委会等有关单位召开调研座谈交流会。会上,我省与甘中学博士团队围绕推动我省资源、产业优势与宁研院科技、人才优势相结合,促进动能转换、优化质量、转型升级的主题进行了讨论交流,形成了组织实施三大工程、构建一个中心的构想,基本达成了合作共识。省工信厅副厅长刘煜主持会议,南昌市政府相关领导出席了会议,省工信厅装备工业处、科技处、工业园区处负责人参加了会议。

编辑:张竹松

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号