Top
首页 > 专稿 > 省工信厅

2018年度 省级企业技术中心评价工作启动

为做好2018年度的江西省省级企业技术中心(以下简称技术中心)评价工作,根据《江西省省级企业技术中心管理办法》,省工信厅将开展2018年度江西省省级企业技术中心评价工作。
发布时间:2019-03-27 09:29        来源:经济晚报融媒体        作者:张竹松

  3月25日,经济晚报融媒体记者张竹松从江西省工业和信息化厅获悉,为做好2018年度的江西省省级企业技术中心(以下简称技术中心)评价工作,根据《江西省省级企业技术中心管理办法》(以下简称《管理办法》),省工信厅将开展2018年度江西省省级企业技术中心评价工作。
据了解,此次评价对象包括301家技术中心(含1家分中心)。省工信厅要求,各地主管部门按照《管理办法》的各项要求,通过第三方核查、原件审核、实地察看等方式,对企业提交的评价材料进行真实性、完整性和规范性审核。省工信厅将对上报的评价材料进行核查,按照《管理办法》有关规定,组织专家对经核实的评价材料进行评审,得出最终评价成绩,并将及时发布评价成绩,对评价优秀的技术中心进行表彰,对评价不达标的技术中心给予警告或摘牌。对提供虚假材料的,经核实后,撤消技术中心省级资格且两年内不得重新申请省级认定。

编辑:张竹松

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号