Top
首页 > 专稿 > 省工信厅

2019年度国家小微型企业 “双创”示范基地开始申报

省工信厅日前印发《关于做好2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地申报工作的通知》。
发布时间:2019-04-08 10:38        来源:经济晚报融媒体        作者:张竹松

  根据工信部《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》和《关于推荐2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地的通知》要求,省工信厅就我省申报2019年度国家小微型企业“双创”示范基地工作,日前印发《关于做好2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地申报工作的通知》(以下简称《通知》)。
据悉,示范基地具有基础设施完备、运营管理规范、商业模式清晰、创新链完整、产业链协同、服务功能齐全、服务业绩突出、社会公信度高、示范带动作用强等特点。此次申报对象包括:符合《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》要求且已批复认定的江西省小型微型企业创业创新示范基地(以下简称省级示范基地)均可申报。根据《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》第十七条规定,国家小型微型企业创业创新示范基地每次公告有效期为三年。2016年公布的国家小型微型企业创业创新示范基地将于2019年12月31日有效期满,可自愿重新申报。
省工信厅将组织专家对各地上报的申报单位进行合规性审查和考察测评,择优推荐上报工信部。工信部将会对示范基地予以重点扶持。

编辑:张竹松

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号