Top
首页 > 专稿 > 省工信厅

江西企业管理咨询机构库新增23家

日前,江西省工业和信息化厅正式公布了江西省企业管理咨询服务机构库第二批机构名单,共23家咨询机构入库。
发布时间:2019-04-25 15:12        来源:经济晚报融媒体        作者:张竹松

  日前,江西省工业和信息化厅正式公布了江西省企业管理咨询服务机构库第二批机构名单,共23家咨询机构入库。
在新形势下,促进企业创新管理提质增效是提升企业竞争力、培育壮大企业的重要路径,是应对经济下行压力、确保全省工业经济稳增长的重要举措,是深入实施工业强省战略、促进产业转型升级的重要支撑。为引导和鼓励企业加强管理、提质增效,促进企业提升竞争力,江西省出台了《关于引导企业创新管理提质增效的实施意见》。
为贯彻落实《关于引导企业创新管理提质增效的指导意见》(工信部联产业〔2016〕245号)和江西省人民政府办公厅《关于引导企业创新管理提质增效的实施意见》(赣府厅发〔2017〕100号),引导企业管理咨询机构专业化、规范化发展,更好地为企业开展管理咨询提供信息服务,省企业管理创新联席会议办公室开展了遴选第二批全省企业管理咨询服务机构的工作,在国内企业管理咨询服务机构自愿申报以及各设区市工信局推荐的基础上,省企业管理创新联席会议办公室对申报材料进行了审核,经批准同意,最终23家入选第二批入库咨询机构。本报融媒体记者了解到,2018年,江西省工信厅公布的第一批江西省企业管理咨询服务机构共有38家。


江西省企业管理咨询服务机构库第二批入库机构名单

1、深圳中力知识科技有限公司
2、南昌文戈元管理咨询有限公司
3、金蝶软件(中国)有限公司
4、江西传正文化有限公司
5、南昌邦道科技有限公司
6、博瑞夏信息技术(北京)有限公司
7、深圳中旭企业管理股份有限公司
8、南昌东诚财务管理咨询服务有限公司
9、广州市柏明顿管理顾问有限公司
10、长沙托马斯企业管理顾问有限公司
11、北京和君咨询有限公司
12、江西润桐知识产权服务有限公司
13、江西企业服务股份有限公司
14、厦门市博格管理咨询有限公司
15、南昌亮程企业管理咨询有限公司
16、萨特(广州)科技有限公司
17、深圳前海优势品牌资产管理有限公司
18、北京博澳智才管理咨询有限公司
19、上海交大教育集团
20、上海硕智企业管理咨询有限公司
21、江西用友软件有限责任公司
22、江西清能高科技术有限公司
23、北京福慧家园传媒科技有限公司江西分公司

编辑:张竹松

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号