Top
首页 > 专稿 > 省工信厅

【聚焦第十六届中博会】广东省委书记李希到中博会江西展区巡馆

6月24日在广州开幕的第十六届中国国际中小企业博览会吸引了八方宾客。
发布时间:2019-06-25 23:11        来源:经济晚报        作者:程翊/文 王斌/图

0.jpg

▲钱昀向广东省委书记李希一行介绍江西展区情况

    6月25日,广东省委书记李希在工业和信息化部中小企业局局长马向辉陪同下到中博会江西展区巡馆,江西省工业和信息化厅副厅长钱昀向李希一行详细介绍了江西组展、布展以及参展企业情况。据悉,我省组织了31家单项冠军、专业化小巨人、专精特新企业以特装形式参展,涉及智能制造、医药、文创、食品等领域;同时推荐安排3家国家级中小企业服务平台参展“创新服务”展区。江西省工业和信息化厅中小企业处、省中小企业服务中心、各地工信局(中小企业主管部门)及参展企业共100余人参加了此届中博会。

    据了解,6月24日在广州开幕的第十六届中国国际中小企业博览会吸引了八方宾客。期间,工业和信息化部部长苗圩、广东省省长马兴瑞、工业和信息化部副部长王江平等出席博览会并巡馆。

  本届博览会由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府和联合国工业发展组织、马来西亚国际贸易与工业部联合主办,以“加强合作,扩大交流,互利共赢,携手发展”为主题,为国内外中小企业搭建展示、交易、交流、合作的平台。

编辑:喻轶涛

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号