Top
首页 > 专稿 > 省商务厅

“江西八分钟” 精彩亮相亚布力论坛

2月27日至3月1日, 在黑龙江亚布力小镇, 举办了主题为“新时代企业家精神——改革开放40周年”的2018亚布力中国企业家论坛第十八届年会。记者从省商务厅了解到,江西省政府副省长吴忠琼率团参加了本届年会,并在论坛闭幕会上致辞,热情邀请知名企业家来赣参加2018年亚布力中国企业家论坛夏季高峰会。省政府副秘书长刘晓艺,省商务厅厅长王水平、副厅长方向军参会。
发布时间:2018-03-05 13:27        来源:经济晚报        

“江西八分钟” 精彩亮相亚布力论坛
吴忠琼盛邀企业家来赣参加8月夏季高峰会

“江西活力”亮相亚布力中国企业家论坛

  本报南昌4日消息(记者 喻轶涛文/图)2月27日至3月1日, 在黑龙江亚布力小镇, 举办了主题为“新时代企业家精神——改革开放40周年”的2018亚布力中国企业家论坛第十八届年会。记者从省商务厅了解到,江西省政府副省长吴忠琼率团参加了本届年会,并在论坛闭幕会上致辞,热情邀请知名企业家来赣参加2018年亚布力中国企业家论坛夏季高峰会。省政府副秘书长刘晓艺,省商务厅厅长王水平、副厅长方向军参会。
     吴忠琼在八分钟致辞中,在八分钟致辞中,以四种“活力”向广大企业家推介新时代的江西:江西山清水秀,拥有绽放的生态活力;江西人文鼎盛,拥有蓬勃的文化活力;江西日新月异,拥有强大的发展活力;江西开放包容,拥有独特的双创活力。诚挚邀请广大企业家出席今年8月下旬在江西举办的亚布力中国企业家论坛夏季高峰会,感受我省的发展机遇、强劲势头,体会江西的人文底蕴、钟灵毓秀,找寻企业的投资机会、发展空间。
     参会期间,吴忠琼副省长会见了亚布力中国企业家论坛轮值主席、德龙控股有限公司董事局主席丁立国,亚布力中国企业家论坛理事长、泰康保险集团股份有限公司董事长兼首席执行官陈东升,亚布力中国企业家论坛创始人、主席及元明资本创始合伙人田源等论坛理事会负责人,就亚布力中国企业家论坛夏季高峰会筹备工作进行深入交流。吴忠琼副省长还分别会见了御风投资控股有限公司董事长冯仑、辉瑞公司大中华区总裁吴晓滨、融创中国董事会主席孙宏斌、远大科技集团副总裁丁元刚等企业家,参加了交流午餐会,向企业家朋友推介我省重点产业,推进投资合作。
     在黑龙江期间,吴忠琼副省长还亲切看望慰问了黑龙江省江西商会会长、副会长等商会负责同志。
       据悉,亚布力中国企业家论坛第18届年会以“新时代的中国企业家精神”为主题,共举办了32场交流研讨活动。阿里巴巴董事局主席马云、 联想控股股份有限公司董事长柳传志、中国民生银行董事长洪崎、新希望集团董事长刘永好、万科集团创始人兼董事会名誉主席、万科公益基金会理事长王石等500多人参加论坛。

编辑:滕嫣

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号