Top
首页 > 专稿 > 省商务厅

江西水陆两栖车首次“登陆”国际市场

近日,由南昌凌波汽车科技有限公司生产的10辆大型水陆两栖汽车日前从南昌经开区启运,发往墨西哥。这是我国30座以上大型水陆两栖汽车首次实现出口,标志着江西汽车在水陆两栖汽车这一细分市场已经领先全国,并具备了国际影响力。
发布时间:2018-03-08 13:39        来源:经济晚报        

  本报南昌28日消息(记者 喻轶涛文/图)近日,由南昌凌波汽车科技有限公司生产的10辆大型水陆两栖汽车日前从南昌经开区启运,发往墨西哥。这是我国30座以上大型水陆两栖汽车首次实现出口,标志着江西汽车在水陆两栖汽车这一细分市场已经领先全国,并具备了国际影响力。
  据了解,南昌凌波汽车科技有限公司是南昌经开区于2016年引进的汽车类重点招商引资项目。落户南昌之前,该公司已经专注水陆两栖汽车研发制造20余年。落户南昌后,又先后投入大量资金进行研发,攻克了密封、发动机散热、高效水上推进等关键技术难题,研制出30座以上大型水陆两栖车。
  目前南昌凌波汽车科技有限公司已经先后与墨西哥、英国、新加坡和菲律宾等国签订了生产销售合同。该公司负责人告诉记者,公司将进一步拓宽渠道,抢占市场,力争把南昌建设成为中国乃至世界最大的两栖交通工具生产基地。

编辑:滕嫣

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号