Top
首页 > 专稿 > 省商务厅

江西交易团出席第29届华交会进出口贸易论坛,106家企业参展

江西省共组织106家企业参加第29届中国华东进出口商品交易会。展位总数140个,其中特装企业21家,特装展位36个,分别占总数的19.8%、25.7%。首次组织赣州服装、新干箱包两个地方优势特色产业抱团参展,参展质量进一步提升,实现了我省华交会组展工作的新突破。
发布时间:2019-03-03 13:35        来源:经网资料库        作者: 喻轶涛

   3月1日,作为外贸“新春第一展”的第29届中国华东进出口商品交易会(简称华交会)在上海新国际博览中心开幕,省商务厅党组成员、副厅长、江西交易团团长方向军率团参展。

1.jpg

  据悉,受大会邀请,3月1日上午,方向军出席第三届华东进出口贸易论坛,并发表题为“突出稳中提质,促进江西外贸高质量发展”的主旨演讲,从“千方百计稳增长”、“多管齐下拓市场”、“聚焦重点调结构”、“形成合力优服务”四个方面分享了江西做好外贸工作的经验做法。
2.jpg
  展会期间,方向军在厅对外贸易发展处、省对外贸易促进中心负责同志陪同下,深入我省参展企业开展调研,详细了解企业出口、参展成交以及生产经营和出口中遇到的问题,鼓励企业用好展会平台多成交。在赣州服装、新干箱包两个产业集群参展的展位上,方向军详细了解产业链配套、企业自主创新、提升质量等情况,要求厅有关处室对企业反映的问题进行梳理汇总,加强跟踪服务。要加大工作力度,支持更多的地方优势特色产业抱团参展。
3.jpg
  本届华交会,我省共组织106家企业参展,展位总数140个,其中特装企业21家,特装展位36个,分别占总数的19.8%、25.7%。首次组织赣州服装、新干箱包两个地方优势特色产业抱团参展,参展质量进一步提升,实现了我省华交会组展工作的新突破。
(记者 喻轶涛文/图)

编辑:喻轶涛

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号