Top
首页 > 产经 > 宏观

江西组织申报2018年省级航空产业专题项目

为深入实施工业强省战略,记者13日从省工信委获悉,根据省级中国制造2025专项资金安排计划,我省启动了2018年省级航空产业专题项目申报。
发布时间:2018-06-14 16:51        来源:经济晚报        作者:汤洪

    本报南昌13日消息(记者 汤洪)为深入实施工业强省战略,记者13日从省工信委获悉,根据省级中国制造2025专项资金安排计划,我省启动了2018年省级航空产业专题项目申报。
       2018年省级航空产业专题项目主要在航空制造业发展、通航运营企业培育、民机销售等方面给予支持。扶持资金按照“突出重点、适度集中”的原则,主要采取后补助的扶持方式,单个项目补助额度一般不超过500万元。已获得我委资金扶持的项目不再重复支持。
        航空制造业发展方面包括新机型研发和航空制造能力建设。新机型研发,须对近三年新取得型号合格证或生产许可证的企业,每款新机型给予企业30-50万元补助。对近三年任务设备改进改型飞机取得民航认可资质证书的企业,每款新机型给予企业20-40万元补助。对近三年通过设计定型的军用飞机,每款新机型给予企业30-50万元补助。航空制造能力建设,对近三年已通过审计和验收的省内航空企事业单位提升整机(含无人机)、发动机以及关键零部件等生产能力建设项目,给予投资主体实际投资额10%以内的资金补助,单个项目最高不超过500万元。
     通航运营企业培育,对近三年获得民航主管部门颁发通航运营许可(含无人机)的企业给予20-30万元补助。

编辑:叶青

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号