Top
首页 > 产经 > 公司

润田翠2015高考爱心送水护考

又到了一年一度高考时,它不仅仅牵涉每个考生未来的人生道路,也牵动着社会和千万父母的心。
发布时间:2015-07-20 15:44        来源:经网-经济晚报        

  ▲南昌二中润田爱心护考送水点

  ▲南昌三中润田爱心护考点

  ▲新建二中润田爱心护考送水点

  ▲南昌铁路一中润田爱心护考点

  又到了一年一度高考时,它不仅仅牵涉每个考生未来的人生道路,也牵动着社会和千万父母的心。6月7日,2015年高考正式拉开帷幕,为了给考生和陪考家长送去一份及时的清凉与关爱,江西润田实业股份有限公司携手FM95.1南昌交通广播及其他爱心单位在东湖区、西湖区、青山湖区、青云谱区、红谷滩新区、南昌县、新建县的13个高考考点设立护考服务站,免费发放润田翠天然含硒矿泉水,提供文具、医护等服务。

  校门外家长苦等

  润田翠送去清凉与关爱

  7日早上7点多,虽然离高考还有一个多小时,但是南昌十中考点外已经聚集了大量的考生和前来送考的家长。记者在现场看到,当考生进场后,家长们并没有离去,而是在校门外找了个相对阴凉处继续等待。考场内,无声的硝烟之战正在进行,考场外家长冒着小雨焦急等待,真是场内考学子场外烤家长,可怜天下父母心。

  每年高考总会有一些企业自发组织爱心活动,为考生和家长带来方便。记者在南昌十中考点外见到了江西润田实业股份有限公司设立的高考爱心护考站。穿着蓝色T恤的工作人员在忙着给家长们送上润田翠天然含硒矿泉水,同时考虑到场外防暑防雨,润田公司还搭架了遮阳大帐篷,为考生家长提供一个休憩的场所,缓解家长焦急的压力,给他们送去关爱。

  门口等待的家长们对润田公司的这次活动赞赏有加,他们纷纷表示:“润田想得太周到了,而且工作人员服务非常好,繁忙之余还抽空陪我们聊天,为我和孩子加油、打气,真是用心了。”

  为能让考生家长能有一处陪考的栖息之所,润田公司的工作人员需在赶考大队达到之前搭设好护考点,5点多钟润田翠爱心护考帐篷就已陆续搭设在各高考考点,虽然考场外酷热及阵雨横行,但是润田公司的工作人员还是提供着最温馨的服务,令家长们十分感动。一位正在忙碌的工作人员告诉记者:“虽然很热很累,但是家长们的心里比我们压力大很多,能为他们提供一点帮助,我的心里真的是非常高兴。”

  江西润田实业股份有限公司负责人表示:“作为一个地地道道的本土品牌,润田能够取得今天的辉煌,离不开南昌人民对我们的支持和厚爱。作为一家大型企业,我们希望能在高考期间为公益事业作出点滴贡献,回报父老乡亲。” 

  由于考生数量较多,值勤民警和城管在岗人员也同样敬业地一直在恶劣天气下维持着秩序,所以,润田公司也不忘把矿泉水送至值勤民警手中,连在现场出现的环卫人员,工作人员也在他们清理环境卫生的休息之余,及时将清凉解暑、翠润心田的天然含硒矿泉水润田翠送到他们手中,感谢大家共同的爱心奉献。据悉,今年高考,润田公司共准备了上万瓶润田翠天然含硒矿泉水,免费发放给考生和家长以及其他人士。

编辑:沈建新

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号