Top
首页 > 产经 > 公司

纳克润滑:合成润滑油领域顶尖的民族品牌

在入驻门槛极高的上海化学工业区内,有这么一家民营企业—上海纳克润滑技术有限公司(以下简称纳克)。
发布时间:2015-10-31 19:12        来源:经网-经济晚报        

 1_meitu_1.jpg

  经网-经济晚报10月31日消息 在入驻门槛极高的上海化学工业区内,有这么一家民营企业—上海纳克润滑技术有限公司(以下简称纳克)。它是亚洲唯一,世界第二个既生产PAO又生产烷基萘合成基础油的专业公司,纳克的出现改写了合成润滑油及其原料长期被国际石油公司垄断的世界格局,纳克润滑将以其尖端技术成为合成润滑领域的民族品牌代表,站上世界的舞台。

  据纳克董事长陈海昌介绍,目前世界上只有5家合成基础油的生产商,其中一家就是纳克,另外4家是国际石油公司,分别是埃克森美孚、雪佛龙菲利普斯、英力士和科聚亚,它们的工厂都分布在欧美地区,亚洲地区便只有纳克。纳克在合成润滑油行业的意义,不仅代表行业品牌,也代表着名族品牌。纳克合成基础油在全球的注册商标是Sinosyn,翻译过来就是“中国合成”,让“中国制造”走向中国创造,这是纳克人长期的愿望。

  纳克公司的合成基础油产品已销往日本、韩国、东南亚、印度、澳大利亚、北美和欧洲,并正在上述地区建立分销渠道。作为后起之秀的纳克,面对国际大牌公司,并不示弱。除了合成基础油原材料跟国际巨头企业不相上下以外,其最新推出的长寿命合成型重负荷柴油机润滑油“纳克极能S6”,以其超强的性价比抗同类国际品牌产品。纳克极能S6系列产品长达6万公里的换油周期,是市场上普通矿物润滑油的3-4倍,同时可以节油2%至5%。对于重型卡车司机来说,使用纳克极能S6一年就可以省下上万元。

  纳克极能S6合成型重负荷柴油机润滑油,与传统的多极油配方比较,纳克极能S6结合了单级油和多极油的优点,并完全排除了单级油和多极油的缺点。配方中加入了大量的PAO 和烷基萘,极大降低了产品的蒸发损失,增强了产品的热氧化安定性,油膜强度极佳,发动机活塞环得以完美密封和润滑,产品寿命得以大幅度延长,而且在整个使用周期中通过活塞环进入燃烧室的润滑油量与传统的多极油相比大幅度减少,基本上不用怎么补油,对于发动机的排放影响也大幅减少。由于根本不使用粘指剂,所以,剪切粘度损失极小,油膜强度近乎恒定,司机感觉六万公里的行使过程中,动力始终强劲。

  依托领先的原材料优势,纳克润滑将为家用小汽车带来一系列长寿命全合成汽机油“纳克金极能”,能实现2万公里或12个月超长换油期,其产品的独特配方所表现的性能将为您提供超凡的驾驶感受。

  纳克公司之所以能与世界顶级大牌公司抗衡,是因为他们掌握着合成技术的核心科技,有着强大的科技团队和先进的实验设施。纳克自2003年创立至今,始终致力于合成润滑材料的技术革新和应用研究。经过10多年的发展,上海纳克连续被上海市科委评为高新技术企业和浦东企业研发机构,拥有多项发明专利,其中多项被列为上海高新技术转化项目,2次获得国家创新基金支持。年与中科院上海高等研究院成立了“先进润滑材料联合实验室”,致力于先进润滑材料的开发和应用研究。同年与大型国企集团——山西潞安成立合资公司,据报道这是全世界首个煤制油聚-α-烯烃项目。

  近期纳克又凭借雄厚的科研实力和优良的效益水平,首登“亚洲品牌500强排行榜”,我们衷心的期待,在世界的每一个角落都能看到“中国制造”和“中国创造”,企盼纳克极能S6”与纳克金极能”为中国品牌占领世界润滑油市场带来新的生机和希望。(记者 金婉)

编辑:金婉

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号