Top
首页 > 产经 > 公司

上海纳克润滑生产基地迎来浙赣地区考察商

10月25日,上海纳克润滑生产基地迎来了一批来自浙江和江西物流、运输界等商家,因“纳克极能S6”让重型卡车6万公里换一次机油成为现实,上海纳克润滑公司也因此“一夜成名”,成为许多重卡企业“追捧”的对象。
发布时间:2015-10-31 19:42        来源:经网-经济晚报        

 1.jpg

  坐落在上海化学工业区的纳克合成润滑生产基地外景 卢国良摄

  经网-经济晚报10月31日消息 (记者金婉)10月25日,上海纳克润滑生产基地迎来了一批来自浙江和江西物流、运输界等商家,因“纳克极能S6”让重型卡车6万公里换一次机油成为现实,上海纳克润滑公司也因此“一夜成名”,成为许多重卡企业“追捧”的对象。前不久,上海纳克润滑公司还作为民族品牌荣登“亚洲品牌500强排行榜”。

2.jpg

  纳克公司副董事长吴跃迪向代理商介绍油品知识 卢国良摄

  自8月初上海纳克润滑技术公司把总代理权授予中智海商贸有限公司的两个多月来,纳克润滑在全国引起了极速反应,纳克合成润滑成为引领全球节能环保的又一次革命。这个本品品牌刚一推向市场,就在国内外市场掀起了一股加盟热潮,国内先后有近百个省级和市级城市代理商争相加盟,美国得克萨斯州贝莱尔市的Novitas也成为纳克公司在北美的营销商。另外,纳克的产品与日本、韩国、东南亚、印度、澳大利亚、北美、欧洲和俄罗斯等地区都建立了合作伙伴和分销渠道。不仅如此,许多省市政府部门也把纳克润滑产品作为节能减排、环保惠民项目来推广。如今,纳克成为香饽饽,东西南北各地运输业、物流业经营商纷纷来到上海化学工业区纳克合成润滑油生产基地参观考察,寻求商机。

  上海纳克润滑技术有限公司作为一家高新技术企业,拥有四项国家发明专利,该公司与中科院等专家破解了世界难题,将煤通过费托合成技术把煤炭转换成油的技术,比传统从石油中提炼技术效能更高,更为价廉。从某种程度上说,世界上除埃克森美孚进行了规模化生产外,纳克是世界上第二家既生产PAO,又生产烷基萘的合成基础油专业公司,先期年产润滑油30万吨。

编辑:金婉

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号