Top
首页 > 投资 > 招标

江西永平铜矿20MWp光伏发电项目公布中标候选人

2016年8月2日,江西招标投标网对江西铜业永平铜矿20MWp光伏发电项目设计施工总承包(EPC)项目进行公开招标。经过历时20多天的竞标程序,经评标委员会评审,确定了中标候选人。
发布时间:2016-08-25 11:37        来源:江西招标投标网        作者:丁立明

       2016年8月2日,江西铜业永平铜矿20MWp光伏发电项目设计施工总承包(EPC)项目招标公告在江西招标投标网发布,公告称,受江西铜业股份有限公司永平铜矿委托,对江西铜业永平铜矿20MWp光伏发电项目设计施工总承包(EPC)项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。经过历时20多天的竞标程序,经评标委员会评审,确定了中标候选人。

       根据中标候选人公告,中标候选人名单如下:第一名:中国葛洲坝集团电力有限责任公司;第二名:晶科能源有限公司;第三名:江西省电力设计院。
       招标人江西铜业股份有限公司永平铜矿相关公告称,该项目名称为“江西铜业永平铜矿20MWp光伏发电项目设计施工总承包(EPC)项目”,资金来源为企业自筹,总投资约1.4亿元。
       招标内容显示,本项目规划容量20MWp,实际装机容量为20MWp。总用地面积为39.76hm2,运营期为25年。本次招标对投标单价设置招标控制价,投标单价控制价为 7.06 元/瓦。投标报价超过规定的招标控制价,其投标被拒绝。
       招标范围包括光伏并网发电项目工程除工程监理、设备监造外的EPC总承包工程及相关勘查、设计、设备采购、施工等技术服务(包括但不限于乙方完成现场障碍拆除和必须的还建及修复、专业工程深化设计、土建、道路、建筑建设、临建设施建设、支架结构的制作和安装、为实施整个光伏发电工程的施工、系统工程安装、电气工程、工程测试、安全文明、项目措施、技术服务、试运行验收、竣工试验、消缺、保修等全过程的。
       投标截止时间:2016年 8 月 22 日上午9:30时,开标时间:2016年 8 月 22 日上午9:30时(北京时间)。
       招标开标会已于2016年8月23日上午9:30时在中国瑞林工程技术有限公司B501会议室进行。
 
 
 
  
 
 
 

编辑:admin

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号