Top
首页 > 产经 > 公司

“江西金控号”客机成功首飞北京

江西金控集团发展提速
江西金控集团积极落实省委、省政府做大做强江西航空产业的战略要求,以融资租赁为工具联合海航集团租赁3架大型商用客机,由海航集团运营,填补了我省大型商用客机租赁业务空白,并冠名“江西金控号”,执飞国内国际航线,国内主飞往返南昌到北京的热门航线,国际主飞到英国、澳大利亚、加拿大、西班牙等发达国家往返航线。
发布时间:2018-02-07 20:21        来源:经济晚报        作者: 喻轶涛

     本网南昌7日讯(记者 喻轶涛文/图)2月7日下午,一架涂装红黄白三色的大型客机(空客A330)——“江西金控号”首次成功从南昌飞往北京,这是首架以江西企业命名的客机,担负着广泛宣传江西、宣传江西金控的使命,将成为我省一张对外宣传的空中名片。

整装待发的“江西金控号”空客A330-1.jpg

整装待发的“江西金控号”空客A330

     据了解,江西金控集团积极落实省委、省政府做大做强江西航空产业的战略要求,以融资租赁为工具联合海航集团租赁3架大型商用客机,由海航集团运营,填补了我省大型商用客机租赁业务空白,并冠名“江西金控号”,执飞国内国际航线,国内主飞往返南昌到北京的热门航线,国际主飞到英国、澳大利亚、加拿大、西班牙等发达国家往返航线。
    据悉,江西金控集团组建发展两年多来,紧跟省委、省政府的决策部署,紧扣服务全省经济社会发展和自身加快发展的两大目标,克服“万事开头难”的困境,创新发展,主动作为,先后取得13块金融牌照,是我省地方金融业态最全、业务最广的综合性金融控股集团,旗下多项金融业务在全省同业中排名第一,资产和利润快速增长,得到了省委、省政府的充分肯定和社会各界的广泛认可。
 

编辑:喻轶涛

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号