Top
首页 > 头条 > 时政

首届世界信用评级论坛28日在京召开 经济晚报为江西惟一受邀驻会报道媒体

6月29至30日,由世界信用评级集团、新华网主办,大公国际信用评级集团承办的“世界信用评级论坛”在北京举办。
发布时间:2015-06-28 10:49        来源:经网-经济晚报        

  经济晚报记者北京28日消息(特派记者 敖敏/文 刘迟/图) 6月29至30日,由世界信用评级集团、新华网主办,大公国际信用评级集团承办的“世界信用评级论坛”在北京举办。各国政要、知名经济学家、信用学者等齐聚京城,共同探讨建立新型国际评级体系的相关话题。

  作为江西省政府惟一指定全省发布经济运行权威数字的综合性都市日报,《经济晚报》一直秉承着工业强省舆论主阵地的使命,坚持立足“服务城市经济、影响城市生活”的办报宗旨,为广大读者提供国内外经济领域的最新资讯和权威的深度报道,全方位关注经济领域及社会的各大热点,是江西近三十年来经济腾飞、社会发展最详实、最权威、最忠诚的观察者与记录者。据了解,此次《经济晚报》是江西省惟一受邀驻会报道的媒体单位,同时也是全国为数不多受邀到场的省级地方媒体。在为期两天的论坛活动中,《经济晚报》将与路透社、美联社、俄塔社、中央电视台等国内外主流权威媒体一道,共同关注世界信用评级的新格局,关注国际经济新格局发展的动向。

编辑:沈建新

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号