Top
首页 > 头条 > 时政

南昌:新能源车产业驶上快车道

到2020年,南昌汽车产业主营业务收入达到2000亿元,生产整车100万辆,其中新能源汽车产业主营业务收入达到100亿元,新能源汽车整车突破10万辆。
发布时间:2017-12-19 17:27        来源:经济晚报        作者:王斌

 

  作为南昌四大战略性新兴支柱产业之一,南昌市新能源汽车产业近几年持续保持产量倍增的发展态势。在“一带一路”沿线西亚地区,“江铃造”成为中国品牌的显著标识。
目前,南昌将重点建设小蓝汽车产业集群,以江铃传统汽车整车为核心,以零部件配套为重点,大力发展汽车后市场,在小蓝经开区打造集汽车汽配研发、制造、商贸为一体的千亿传统汽车全产业链集群。到2020年,南昌汽车产业主营业务收入达到2000亿元,生产整车100万辆,其中新能源汽车产业主营业务收入达到100亿元,新能源汽车整车突破10万辆。      (记者 王斌 摄)

编辑:丁立明

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号