Top
首页 > 头条 > 时政

国庆期间南昌刑事类警情同比下降32.3%

8日,记者从南昌市公安局获悉,今年国庆长假期间,南昌市未发生群死群伤的火灾、交通等重大治安灾害事故,刑事类警情同比下降32.3%。
发布时间:2018-10-09 17:40        来源:经济晚报        

 国庆期间南昌刑事类警情同比下降32.3%

  本报南昌8日消息(叶红兵 记者王斌文/图)8日,记者从南昌市公安局获悉,今年国庆长假期间,南昌市未发生群死群伤的火灾、交通等重大治安灾害事故,刑事类警情同比下降32.3%。
据介绍,国庆长假,南昌市共出动警力18000余人次,出动警车2800余车次,全市没有发生大规模群体性事件,也没有发生个人极端事件和恶性刑事案件。南昌市公安局还充分运用“天网”视频监控手段,配备专职人员,实行24小时值守,加强对案件多发易发、治安秩序混乱的重点部位、场所的视频巡控。

编辑:丁立明

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号