Top
首页 > 头条 > 时政

中共黑龙江省委全面依法治省委员会办公室挂牌

全面依法治省委员会办公室的揭牌,标志着全面依法治省工作开启新篇章、迈入新征程。
发布时间:2018-12-05 19:02        来源:人民网        

 

黑龙江省委常委、政法委书记甘荣坤与省司法厅厅长赵金成共同揭牌。汪晓涛 摄

12月5日上午,中共黑龙江省委全面依法治省委员会办公室揭牌仪式在黑龙江省司法厅举行。黑龙江省委常委、政法委书记甘荣坤出席仪式并讲话。

甘荣坤在讲话中说,全面依法治省委员会办公室的揭牌,标志着全面依法治省工作开启新篇章、迈入新征程。他表示,要坚决贯彻习近平总书记关于依法治国的新理念新思想新战略,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,在结合省情实际上下功夫,着力健全党领导全面依法治省的制度和工作机制;要抓紧研究提出依法治省工作规划,系统推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,切实发挥好办公室对依法治省工作的协调、督促、检查、推动作用,构建顺畅、高效、协同的工作机制,推进依法治省工作规范化运行,推动法治黑龙江建设不断取得新进展、新成效。

编辑:丁立明

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号