Top
首页 > 头条 > 时政

搞“政绩工程”“形象工程” 佛山市公安局副局长被双开

日前,佛山市纪委监委通报6起形式主义、官僚主义典型问题。其中就包括此前落马的佛山市公安局副局长姚喜蓉,通报显示,姚喜蓉因搞“政绩工程”“形象工程”等问题被双开。
发布时间:2019-02-22 15:53        来源: 中青在线        

  广东佛山纪委监委2月22日消息,为进一步严明纪律,加强警示教育,日前,佛山市纪委监委通报6起形式主义、官僚主义典型问题。其中就包括此前落马的佛山市公安局副局长姚喜蓉,通报显示,姚喜蓉因搞“政绩工程”“形象工程”等问题被双开。

  通报表示,佛山市禁毒办原主任、市公安局原党委委员、副局长姚喜蓉搞“政绩工程”“形象工程”等问题。2016年,姚喜蓉在明知其负责的热力图项目缺乏实时数据和技术支撑,无法应用于实战的情况下,强行坚持违规立项、采购、建设,在建设过程中指使下属用其他非实时数据导入热力图软件系统,致使热力图项目完成后,进行实时人流分析以辅助警务的主要功能无法实现,并向上级隐瞒该真实情况。此外,姚喜蓉还存在其他严重违纪违法问题。姚喜蓉受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌犯罪问题依法移送检察机关审查起诉。(文/北青报记者 周超)

 

编辑:丁立明

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号