Top
首页 > 头条 > 时政

江西省委书记刘奇致信网友:带着感情做好留言办理工作

  “对大家的意见建议,我都认真看了,并安排有关方面认真梳理汇总,要求相关部门及地方带着感情做好工作。”江西省委书记刘奇近期通过人民网给网友回信,并通过这一平台和网友话过往、谈未来。
发布时间:2019-02-25 21:08        来源:        

  人民网北京2月25日电 (记者杨伊)“对大家的意见建议,我都认真看了,并安排有关方面认真梳理汇总,要求相关部门及地方带着感情做好工作。”江西省委书记刘奇近期通过人民网给网友回信,并通过这一平台和网友话过往、谈未来。

刘奇表示,江西始终坚持以人民为中心的发展思想,着力打造听民声、解民忧、聚民智的快速直达渠道——“民声通道”。“一年来,广大网友通过人民网《地方领导留言板》,一往情深关注江西、一心一意支持老区,反映了很多诉求和中肯的意见建议。留言的背后,是民心、信任和期待。”他写道,“向一直关心支持江西发展的广大网友表示衷心感谢!”

针对网友在“两会来了,我托书记省长捎句话”活动中关心的发展建设问题,刘奇表示,江西省将“牢记嘱托再出发,感恩奋进开新局,加快建设富裕美丽幸福现代化江西,更好满足人民群众美好生活新期待,以优异成绩庆祝新中国成立70周年”。

在回信的最后,刘奇寄语网友,“真诚欢迎广大网友一如既往地关心支持江西这片中国革命的红土圣地、风景独好的生态福地、底蕴深厚的人文高地,携手推进江西高质量跨越式发展,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷”。

致人民网网友的一封信

各位网民朋友:

大家好!在全国两会即将召开之际,很高兴通过人民网和大家话过往、谈未来,并借此机会,向一直关心支持江西发展的广大网友表示衷心感谢!

过去一年,江西深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力实施“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,主要经济指标增幅继续位居全国“第一方阵”,经济结构持续优化,发展质量效益不断提升;成功举办了世界VR产业大会、世界绿博会、世界中医药大会第四届夏季峰会等活动,江西的知名度和影响力越来越大;深入推进国家生态文明试验区建设,生态环境质量保持全国领先,成为全国唯一“国家森林城市”设区市全覆盖省份;50件民生实事全面完成,实现42万贫困人口脱贫,人民群众得到更多实惠;大力弘扬井冈山精神和苏区精神,深入推进作风建设,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,风清气正的良好政治生态正在形成。这些成绩的取得,得益于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,得益于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,得益于全省干部群众的团结拼搏,也离不开广大网友的信任、鼓励和鞭策。

江西始终坚持以人民为中心的发展思想,着力打造听民声、解民忧、聚民智的快速直达渠道——“民声通道”。一年来,广大网友通过人民网《地方领导留言板》,一往情深关注江西、一心一意支持老区,反映了很多诉求和中肯的意见建议。留言的背后,是民心、信任和期待。对大家的意见建议,我都认真看了,并安排有关方面认真梳理汇总,要求相关部门及地方带着感情做好工作。

新的一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,牢记嘱托再出发,感恩奋进开新局,加快建设富裕美丽幸福现代化江西,更好满足人民群众美好生活新期待,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。真诚欢迎广大网友一如既往地关心支持江西这片中国革命的红土圣地、风景独好的生态福地、底蕴深厚的人文高地,携手推进江西高质量跨越式发展,共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷。

衷心祝福各位网友诸事顺意、幸福安康、梦想成真!祝人民网越办越好!

中共江西省委书记

编辑:陈玮

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号