Top
首页 > 头条 > 社会

司机连撞7车当场吓得休克

近日,万载县城发生一起交通事故,一名新手女司机驾驶一辆小车将油门当刹车导致连撞7车,事发后当场吓得休克。
发布时间:2015-09-16 00:55        来源:经网-经济晚报        作者:王斌

   经网-经济晚报万载15日消息(记者 王斌)近日,万载县城发生一起交通事故,一名新手女司机驾驶一辆小车将油门当刹车导致连撞7车,事发后当场吓得休克。

  据了解,该女司机姓郭,刚拿驾驶证不久,当时她驾车从小巷上大街需要爬坡,谁知一上街就撞倒了驾乘摩托车的一对夫妇,致女子轻伤,男子左腿骨折。郭某一看慌了神,本想将车子靠边停下,可是右脚却将油门踩到底,导致小车连续撞坏3辆停放在车位过夜的小车,之后又蹿上人行道撞倒两辆摩托车,再撞上一辆小车才被挡停。交警赶至现场时,郭某已吓得瘫倒在车内座椅上不省人事。

编辑:魏德(实习)

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号