Top
首页 > 头条 > 社会

超速行驶且遮挡号牌 罚!

16日,省高速交警五支队四大队民警对测速仪超速照片进行排查时发现,一辆白色长安福特轿车在上武高速公路不仅超速行驶,而且车牌上还粘了一块卫生巾。
发布时间:2015-09-17 00:18        来源:经网-经济晚报        作者:王斌

   经网-经济晚报南昌16日消息(董玉涛 记者 王斌) 16日,省高速交警五支队四大队民警对测速仪超速照片进行排查时发现,一辆白色长安福特轿车在上武高速公路不仅超速行驶,而且车牌上还粘了一块卫生巾。民警通过调取车辆行驶轨迹并与公安交管信息平台进行比对,查询该违法车辆的真实号牌,确定了违法车辆牌号是赣G0YXXX。民警依法对该车辆驾驶员故意遮挡号牌以及超速行驶违法行为予以录入处罚,驾驶员将会罚款400元、驾驶证记18分。在此,高速交警敦促该违法驾驶员尽快来接受处罚。

编辑:魏德(实习)

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号