Top
首页 > 头条 > 社会

北京长城宽带及宽带通大面积断网 网友愤怒

据中国之声《央广新闻》报道,昨晚北京长城宽带及宽带通出现大面积断网。
发布时间:2015-09-20 16:44        来源:中国广播网        

   据中国之声《央广新闻》报道,昨晚北京长城宽带及宽带通出现大面积断网。

  昨天晚间消息,有网友通过社交网络反映,北京地区晚20时左右长城宽带及宽带通出现大面积断网情况,同时客服电话始终无法打通。大量网友在微信、微博等渠道上抱怨连天,称是三天两头断网,客服无法联系,实在难以接受。

  稍后11点左右,北京长城宽带、@北京宽带通两家官方微博同时做出回应,内容也完全一致:9月19日晚19:30,因光缆故障,对北京部分区域用户上网造成影响,经紧急网络调整和抢修,晚20:20故障已恢复,由此给广大用户造成的不便,我司诚恳表示歉意。

  截止到昨晚,部分网友反映,朝阳、昌平、通州、丰台等地区网络已经陆续恢复。不过据很多网友留言,很多地区依然无法上网,而且有愤怒的网友称道歉没用,需要赔偿。

编辑:金婉

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号