Top
首页 > 头条 > 社会

南昌海关助力新年首航全货运包机高效通关

2019年2月28日,南昌海关全力保障昌北机场年后首批全货运包机高效通关。该航班直飞比利时,装载货物169吨,其中进口货物106吨,货值625.6万美元,出口货物63吨,货值50万美元。
发布时间:2019-03-01 09:41        来源:经网资料库        作者: 喻轶涛
  2019228日,南昌海关全力保障昌北机场年后首批全货运包机高效通关。该航班直飞比利时,装载货物169吨,其中进口货物106吨,货值625.6万美元,出口货物63吨,货值50万美元。201812月昌北机场全货运包机开通以来,海关共监管全货运包机3架次,进出口货物共计1725吨,产品包括服装、小型设备、3C产品等。
 
新年首航全货运包机高效通关.jpg
 
  南昌昌北国际机场是我省唯一一类航空口岸。为对接“一带一路”战略部署,促进江西省外向型经济转型发展,南昌海关强化监管,优化服务,克服人力资源紧张,工作量大的压力,24小时全力保障全货运包机安全、高效通关。全货运包机克服了腹舱带货批量小,减少了中转环节,实现货运航线与多国直通,有效提高了进出口货物的通关效率,促进了昌北机场国际货运大发展。
(文琪 记者 喻轶涛)

编辑:喻轶涛

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号