Top
首页 > 头条 > 社会

第二届“宁红杯”红茶制作大赛在修水举行

5月11日,第三届(南昌)国际茶业博览会工匠评比暨第二届“宁红杯”红茶制作大赛在修水县举行
发布时间:2019-05-13 11:27        来源:经济晚报        作者:蔡元刚

   5月11日,由中国茶叶流通协会和江西省农业厅、九江市人民政府主办的第三届(南昌)国际茶业博览会工匠评比暨第二届“宁红杯”红茶制作大赛在修水县举行,来自四川、贵州、浙江、广东、江苏、福建等60余家企业参赛。

     据了解,修水县现有茶园18万亩,带动劳动就业7.5万余人,其中带动建档立卡贫困户8500户,贫困户茶产业年增收4500元以上。为了推动茶产业脱贫攻坚,该县出头了奖补帮扶政策,积极落实产业扶贫政策,充分发挥茶(菊)企“传帮带作用”,切实加强质量安全建设,开展多渠道多方式推介,有效提升茶(菊)品牌的知名度和美誉度。

编辑:蔡元刚

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号