Top
首页 > 头条 > 社会

迸发创业激情 怀揣辉煌梦想

2019“创客中国”江西赛区专题赛收官
7月16日,2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛江西省赛区(宜春场)新材料专题赛在宜春南氏国际商贸城会展中心开赛,同时本场比赛也是江西赛区专题赛的最后一场。
发布时间:2019-07-18 10:27        来源:经济晚报        作者:袁茂松 毕庆雯

        炎炎夏日,热情似火。7月16日,2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛江西省赛区(宜春场)新材料专题赛在宜春南氏国际商贸城会展中心开赛。


据了解,本场比赛是江西赛区专题赛的最后一场,来自全省11个设区市22个项目共65位参赛选手怀揣梦想,全力迎战,他们以独特的视角、敏锐的嗅觉,触碰新时代科技的前沿,以有温度、有深度的路演、答辩博得了评委和现场观众的声声喝彩、阵阵掌声。


苏州米龙信息科技有限公司董事长、创始人,上海大学材料学院兼职教授熊达;早驰资本合伙人、链牛区块链产业园合伙人王博轩;君恒成高级咨询师、和君咨询汽车行业研究员,曾任永安信基金华中区域合伙人毕涛担任本次比赛评委。


融资,聚智,谋势,一方大舞台,创客展身手。经过一天紧张激烈的角逐,“非晶纳 米晶合金软磁材料及其应用”等六个项目晋级复赛。 

编辑:朱丽梅

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号