Top
首页 > 头条 > 社会

省融担公司首笔“映山红上市担保贷”落地

省融资担保公司担保、交通银行江西省分行2019年7月12日发放的“映山红上市担保贷”首笔1000万元贷款落地。
发布时间:2019-07-18 10:59        来源:经济晚报        作者:王琴红

     7月17日,记者从省财政厅获悉,省融资担保公司担保、交通银行江西省分行2019年7月12日发放的“映山红上市担保贷”首笔1000万元贷款落地,有效补充了拟上市企业——唐人通信技术服务股份有限公司(简称唐人通服)的流动资金需求。这是省融担公司积极策应“映山红行动”,不断提升金融服务实体经济发展效能的有力举措。


据悉,唐人通服是南昌市高新区新三板企业,被列入《2018年度江西省重点上市后备企业资源库拟入库企业名单》,唐人科技产业园项目还入选了省发改委2019年全省重大项目融资信息表。在企业快速发展期,唐人通服有较大的资金需求,但作为轻资产公司,该公司在银行融资方面有一定的局限性。为此,省融担公司创新推出的“映山红上市担保贷”及时解决了该公司流动资金不足问题,为其加快步入资本市场提供了强力支撑。 

编辑:朱丽梅

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号