Top
首页 > 头条 > 社会

上饶市第二人民医院召开“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动动员大会

上饶市第二人民医院举行“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动动员大会
发布时间:2019-07-22 10:47        来源:经济晚报        作者:金婉

           711日下午,上饶市第二人民医院举行“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动动员大会。全院40余名干部职工参加会议。

image002.jpg   

    会上,院长陈术就全面开展“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动提出了总体要求。他指出:“此专项活动是医院迈进新时代的重要表现,着眼当前、立足长远、事关全局。大家要充分认识其重大意义和深刻内涵,要牢固树立全心全意为人民健康服务的理念,坚持把群众满意度作为检验医院各项工作质量的标准,要开创现代新型医疗服务模式,建立常态化的长效工作机制,全面提升医院在广大人民群众中的良好形象。一是要提高站位,深刻领会活动内涵。每位医务人员要把“人民至高无上”的价值观贯穿医疗服务的始终,不断增进人民健康福祉;二是要统筹推进,主动融合各项活动。全院干部职工要将专项活动与“不忘初心、牢记使命”的主题教育、扫黑除恶专项斗争、“五型”医院建设以及“创国卫”等活动紧密结合起来,抓住任务关键,解决突出问题;三是要持续发力,扎实推进专项活动。各科室要不断改进服务模式,提升服务能力,改善服务态度,优化服务流程,提高服务效率,努力提升群众健康获得感和满意度,确保“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动取得实效。(夏际良)

编辑:陈兮

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号