Top
首页 > 头条 > 社会

十字路口开挖 小车司机遭殃

8月22日,早上6点多钟,南昌市孺子路与系马桩路交叉十字路口红绿灯处发生一起小汽车掉进坑里的突发事故。
发布时间:2019-08-23 10:08        来源:经济晚报        作者:杨晓林

     

       8月22日,早上6点多钟,南昌市孺子路与系马桩路交叉十字路口红绿灯处发生一起小汽车掉进坑里的突发事故。记者赶到现场了解到,行人开始以为是路面坍陷,经了解得知,因市政抢修自来水管挖坑作业,小车不慎开进了坑里。


记者注意到,事故现场有“供水抢修”字样的红黄围挡把坑围住,掉进坑里的大众品牌的小汽车已吊起,停放在路边,车头、左边车身、底梁有明显损伤,即将拖往西湖区交警事故科处理。


据现场目击者环卫工人万阿姨说:“当时我们正在不远处打扫路面,突然看见一辆白色小汽车掉进坑里。随后就有交警、市政方面的人赶到现场处理。”


“早上六点多,我开车自系马桩路左拐进入孺子路,当时路面洒了好多水,太阳光照射反光,不知市政在作业,大坑处没有围挡,我不知不觉就开到坑里去了。除车头、车身看得见的破损外,发动机受损严重。”魏姓小车司机说,发生事故后,他第一时间拨打了122交通事故报警电话,所幸没有人员伤亡。


据现场作业的几位市政工人说,21日此处水管破了,市政部门安排抢修了一晚。路边一不愿透露姓名的卖矿泉水的男子说,“是司机自己开车开快了,他是滴滴车,载有两名老年乘客赶火车,自己开到坑里去了,当时有没有市政作业的围挡,可以调出周边监控取证。”


记者向正在执勤的交警了解当时情况,他说他是7点后来接班的,当时情况也不太清楚,事故科接警后正在处理。截至记者发稿,魏姓小车司机给记者打来电话表示:“西湖区交警事故科已查看了监控,当时市政没有围挡,要我与市政协商,不出具处理意见。到场的市政工作人员答应赔偿,但赔偿多少,何时赔偿,需要走程序。”  

编辑:朱丽梅

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号