Top
首页 > 头条 > 社会

今日,景德镇启动2019航空科技园产业招商大会

景德镇航空科技园产业招商大会盛大开幕
发布时间:2019-09-06 16:55        来源:经济晚报        作者:金婉

         微信图片_20190906150815.jpg

           96日,景德镇航空科技园产业招商大会在开门子大酒店盛大开幕,景德镇高新区首个产城融合重点项目——航空科技园全面启动招商,并与多家企业、大学举行了隆重的签约仪式。

景德镇黑猫集团领导、高新区政府各职能部门代表、多家品牌企业、大学代表以及行业主流媒体共同见证了这一激动人心的时刻!与会者对航空科技园项目未来商业前景表现出高度认可。

上午9:00,航空科技园产业招商大会正式开始。据了解,此次招商会包括航空科技园产品线介绍,重点招商项目推介,战略合作签约仪式等精彩内容

发布会上,景翔科创董事长胡森立先生致辞,并提出将始终秉承“诚信、合作、共赢”的理念,聚焦科技创新、产业孵化;为入园企业提供优质服务,积极从各方长远利益出发,认真落实园区所承诺的义务和责任,全力打造国际水准,国内一流的高科技产业应用园区。

据了解,景德镇航空科技园是中国制造业 500 强的江西黑猫集团为融入景德镇 3+1+X 产业发展与高新区战略合作,共同投资的江西省重点项目。项目总体规划用地 800 亩,总投资 16 亿元,已开工的一期项目占地 136 亩,投资 5.8 亿元,总建筑面积 15 万平方米。按六大功能规划布局,建有:科创中心、企业总部、企业孵化器、人才公寓、服务中心、商业配套,具有“双创基地”和“孵化基地”双重功能。整个科创园将按建筑现代化、环境景区化、服务优质化、商业便民化的高品质进行建设。该项目建成将补强高新区“双创”功能,能为科技创新提供1000个研发空间,为高新区周边5公里范围提供生活服务配套,形成昌江百里风光带的全新亮点,是以实际行动助力航空小镇建设,助推瓷都经济新发展。

今后,航空科技园会充分发挥国家级“双创”基地的作用,助推瓷都科技产业新发展。为入园企业提供360度定制化的优质服务,助力企业做大、做强。

 

(江威)

编辑:陈兮

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号