Top
首页 > 头条 > 社会

众志成城打好筹备工作攻坚战

江西省工信厅召开2019世界VR产业大会筹备工作誓师大会
为加快推进2019世界VR产业大会筹备工作,10月8日上午,江西省工业和信息化厅召开2019世界VR产业大会筹备工作誓师大会。
发布时间:2019-10-10 11:35        来源:经济晚报        作者:敖敏 毕庆雯 许玉宸

  

▲2019世界VR产业大会筹备工作誓师大会现场

      为加快推进2019世界VR产业大会筹备工作,10月8日上午,江西省工业和信息化厅召开2019世界VR产业大会筹备工作誓师大会。省工信厅党组书记、厅长杨贵平主持誓师大会并讲话,省工信厅党组成员、副厅长王亦斌通报大会前期筹备进展情况,省工信厅筹备工作组各组长作表态发言,通报了各组主要任务、完成情况、下一步打算、存在的问题和建议。省工信厅厅领导,机关各处室主要负责人,2019世界VR产业大会江西省工信厅筹备工作组全体人员参加誓师。
      誓师大会上,杨贵平进行了总结,即,总体来看,前期各方面工作,人员基本到位,工作基本就绪,成果初步彰显,但是关键在后头,根本靠落实。
      “筹备工作现在进入了一个特殊时期,现在是在临阵状态,处于决战前沿,我们现在就要进入到战斗状态,处于决战决胜的关键时刻。今天的誓师会,有关工作人员全部参加,表明了省工信厅的一个态度,我们通过今天的会进行再动员再部署再落实,真正做到众志成城,拼尽全力打好筹备工作的攻坚战,确保VR大会取得圆满成功。”杨贵平如是说。
      杨贵平指出,要突出关键重点,明白干什么。围绕上级领导做,抓好重点活动;围绕重点嘉宾转,做好重点接待;围绕会议成果转,做好重点招商;围绕会务公司转,做好会务基础;围绕会议影响转,抓好宣传工作;围绕会议秩序转,抓好安全保障。
      杨贵平要求,要细化工作举措,知道怎么干。工作方案要深化明细;任务边界要确定清楚;具体工作要落小落细;过程管控要有力有效。
      杨贵平表示,要强化使命担当,确保干得好。认识上要再提升,办好世界VR产业大会是贯彻落实习近平总书记指示精神的实际行动,是贯彻落实省委省政府培育新动能发展新经济战略部署的重要举措,是推动工业高质量快速发展的重要抓手,是推动江西开放提升的重要平台。同时,力量上要再强化,责任上要再压实,作风上要深入,标准上要提高,进度上要提速。
      杨贵平强调,办好2019世界VR产业大会是省工信厅义不容辞的职责和无上光荣的使命,要有誓师大会的信心,进一步增强大局意识、使命意识、协作意识、精品意识、服务意识,进一步鼓足干劲、对标责任、传导压力,以昂扬向上的斗志,以披坚执锐的勇气,以日夜兼程的状态,以真抓实干的作风,把世界VR产业大会筹备工作高质量完成好,不辜负各部门几个月高强度的付出,不辜负组织殷切的期望。着力打造国际化,体现中国风,展示江西秀,突显南昌炫,努力为国内外呈现一场国际化、专业化、大众化的VR行业盛宴,为我国新型产业发展贡献力量。 

编辑:朱丽梅

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号