Top
首页 > 头条 > 社会

鄱阳县举行体育说课比赛

11月9日,一场特殊的赛事——体育说课比赛,在鄱阳县在三庙前一中隆重举行,全县中小学体育教师同台一角高下。
发布时间:2019-11-19 15:25        来源:        作者:三庙前一中

           119日,一场特殊的赛事——体育说课比赛,在鄱阳县在三庙前一中隆重举行,全县中小学体育教师同台一角高下。

   本次说课比赛由鄱阳县教育体育局教研室主办,县纪委监委驻县教体局纪委监委组组长余长志,教研室主任高金彪等领导出席。经过精心筹划,汇聚了全县近70位体育教师同台竞技,为全县体育教师搭建了学术交流平台,丰富了教学手段。

 

         比赛过程中,各位选手轮番激战,你追我赶,不甘示弱,充分展示精心准备的教案,有的慷慨激越,有的娓娓道来,精彩的讲演博得听众阵阵掌声。

 

 

    赛后,县纪委、县监委驻县教体局纪检监察组余长志,教体局教研室高金彪主任为比赛做了精彩点评,希望教研室多搭建这样的平台,让教师在实战操练中找优点,寻短板,丰富和提高自己的教育教学水平并勉励大家齐心协力,把鄱阳的教育事业做大、做强。

 

 

编辑:上饶

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号