Top
首页 > 头条 > 文体

宁静中笃学 砥砺中前行

——石人乡小学开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动暨实践活动说课比赛
10月23日上午,广信区石人乡小学开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动暨综合实践活动课程说课比赛。
发布时间:2019-10-24 08:41        来源:        作者:严春艳

 

为进一步促进该校综合实践活动课程开设,提升任课教师教学能力,配合开展全县中小学综合实践活动课程说课比赛活动。10月23日上午,广信区石人乡小学开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动暨综合实践活动课程说课比赛

 

首先由参赛教师按照抽签顺序依次进行说课。教师们定从容、思路清晰,从选题、教法学法、教学过程等方面入手,全面地阐述说课内容。说课设计结构理,重点突出,理论依据充分,表现较好的驾驭教材、教学设计的能力和良好的语言表达能力。最后,副校长唐深林作为评委代表对此次比赛中教师的优点与不足之处提出了宝贵的意见,并宣布由王梅红老师代表学校参加区综合实践活动说课比赛。

 

 

本次说课比赛,既是对我校综合实践活动课程教学水平的一次检验,更是对教师不断提高教能力的一种激励;相信借助本次活动平台,定能增强了教师有效驾驭教材的能力,促进了教学水平的提高,使教师教学能力得到更好的提升!图文严春艳)

 

编辑:上饶

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号