Top
首页 > 专题活动 > 2017中国500强企业高峰论坛

红豆集团董事长周海江:党建可以弥补民企的三大先天不足

   9日上午8时30分,2017中国企业500强高峰论坛“党建引领企业做强做优做大”论坛正式开幕,红豆集团董事长周海江表示,,民企有先天不足:一是人才不足;二是实力不足;三是人心不齐,党建可以弥补这三个不足。
发布时间:2017-09-09 09:53        来源:        

红豆集团董事长周海江

红豆集团董事长周海江

    9日上午830分,2017中国企业500强高峰论坛“党建引领企业做强做优做大”论坛正式开幕,红豆集团董事长周海江表示,红豆集团是从一个小厂发展到现在,年营收入超过500亿元,同时形成了3个中国驰名商标,“到现在是三代人的努力,我们三代人都是党员,党建引领着企业的做强做大做优”。他表示,民企有先天不足:一是人才不足;二是实力不足;三是人心不齐,党建可以弥补这三个不足。(经济晚报记者 汤洪/ 王斌/

编辑:吁干辉

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号